hengyu0u77

胎宝宝的体重四如何测算的?

好期待啊,胎宝宝到底有多重啊,请问根据B超结果,如何来测算胎宝宝的体重的?

开心宝贝2008

你好,可以通过B超上的数据来推算的,但只是大概数,会有一点点的误差的,是以双顶径*900-5200就是胎儿的体重,也可用另一个根据宫高*腹围+200就等于胎儿的体重。

我家小啵啵

根据b超的结果是可以测算到胎儿的体重,但是一般都会有一些误差的。我那时候去产检也是,说我胎儿比较小,但是生出来的时候却比推算的重了两斤

Aoo穆s98u15

单子结果都会有的吧,一般来说,那个体重相差不是很大

艾草雪

这个的话你可以百度一下,会比较有详细的计算方法。

马翠蓉

是根据B超的检查结果,头围,骨骼等综合算出来的

乐乐宝521

胎儿的体重一般需要根据胎儿的发育情况来判断的最好还是多注意护理就可以了是不需要担心的多注意安心养胎按时产检

雪儿kitelee

可以去网上搜索一个胎宝宝的发育指标的一个公式输入双顶径股骨径的指标就可以监测宝宝的一个预计的体重是多少