吉凌旋3as

孕期喝什么奶粉好?

我怀孕38天了,请问各位孕妈妈,你们都喝奶粉了吗?哪个牌子的奶粉好啊?

我家小啵啵

怀孕期间喝孕妇奶粉可以补充营养。你可以选择美素佳儿孕妇奶粉。喝完来粉后可以适当喝点水,这样不会那么容易上火。

雪儿kitelee

怀孕期间,即使孕妈咪的膳食结构比较合理和均衡,也不能满足身体的全部需要。而孕妇奶粉则是根据孕妈咪特殊的生理需求特别配制的,几乎强化了孕妈咪所需要的各种维生素和矿物质

Aoo穆s98u15

之前喝过雅培的,我自己喝不下去,别人说喝的不错,雀巢的妈妈奶粉也很好,不腥。如果营养跟得上的话也可以不喝,特别是孕晚期,娃长得特别快,后期控制不好医生都要喊停的

艾草雪

其实孕妇的奶粉营养成分是差不多的。你可以根据自己去选择你想要的牌子。

马翠蓉

孕期可以喝孕妇奶粉补充营养,很多人喝安满,但是我没喝,我就吃了多维

乐乐宝521

怀孕期间选择奶粉的话是需要根据自己的口味的只要自己喜欢就可以了呀这个是没有什么特殊情况的