振国147☾

怀孕33周多,孩子就入盆了,会不会太早啊?

各位宝妈,怀孕33周多,昨天在医院检查说孩子就入盆了,会不会太早啊?

雪儿kitelee

怀孕三十三周入盆确实稍微早了些,一般三十六周左右开始入盆,如果没有宫颈管的异常,可以先严密观察,另外注意胎儿发育大小是否正常。如果有早产迹象的,可以遵医嘱进行保胎治疗,要注意避免站立时间过久,尽量坚持少三十七周以后分娩。

我家小啵啵

怀孕33周多宝宝就入盆了,这个时候入盘确实是有点早了,你要多注意一下。

Aoo穆s98u15

入盆时间早的话可能预产期也会提前哟,平时多注意胎动,多注意休息。等待发动。加油,祝顺利

艾草雪

这个的话也很正常,这个的话就是说你自己要多注意观察了,因为入盆并不代表一定马上生。

马翠蓉

这个也没有关系,入盆以后也不代表就快生了。还是多注意观察,定期产检。

乐乐宝521

这个是很正常的呀一般来说怀孕后期胎儿入盆是可以的是不需要担心的入盆和宝宝生产是没有任何关系的