baby32283281ci590

宝宝白天抱着睡,放床上很容易醒,怎么回事?

我家宝宝现在50天了,每天晚上都是十点以后才睡觉,白天抱着睡,放床上很容易醒,怎么回事?求指教

雪儿kitelee

睡前哄,拍宝宝不要时间太长,在宝宝睡着之前离开,让宝宝自己睡着。不要大人抱着睡着。白天要有一定长的时间和宝宝亲密得玩,让他/她意识到爸爸妈妈很爱她,会给他充足的关爱。和宝宝玩捉迷藏,让ta意识到即便ta看不到爸爸妈妈,爸爸妈妈其实也周围。经常带到外边看看,不要天天闷在家里,只熟悉家里的环境。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状就是因为平时给宝宝抱睡习惯了。你可以在宝宝睡觉的时候把灯关掉,然后轻轻拍一下宝宝的小屁股,多安抚宝宝,这样子宝宝就会容易入睡了。

小不点爱

宝宝喜欢抱着睡,就是平常抱着多而引起的习惯,晚上十点以后才睡觉,可以让宝宝早一些睡,调整好睡眠时间。

浩轩麻麻是女王

建议你给宝宝养成一个良好的睡眠时间。不要老是抱着宝宝睡,这样对宝宝的脊椎发育是有影响的。

马翠蓉

50天的小宝宝睡眠浅是正常的。宝宝的睡眠是有一个周期的,有浅睡和深睡交替的一个过程。在浅睡时期很容易惊醒,所以需要先抱着宝宝,等宝宝睡安稳了以后再轻轻的放下。宝宝晚上十点睡觉,稍微有点晚,需要提前进行哄睡,一般在八点左右睡觉,会比较合适。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抱着习惯了引起的最爱还是多注意给宝宝护理比较好多注意给宝宝慢慢的放下来