夔gaok45

宝宝两个多月,维生素D可以每天都吃吗?

宝宝两个多月,维生素D可以每天都吃吗?吃到多大?我们宝宝是有时吃,有时停,有时吃维生素,有时吃伊可新AD,我想问下到底吃那个好?

浩轩麻麻是女王

维生素d可以适当的补充一下,不建议每天都给宝宝吃,如果你家宝宝不缺的话就不要给宝宝补充平时带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

我家小啵啵

宝宝两个多月,维生素d是可以每天补充的,一天吃一粒就可以啦。

雪儿kitelee

对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。建议就吃维生素d就可以了,维生素a是没有必要补充的,维生素d每天需要补充400个单位。

乐乐宝521

嗯这个是可以吃的因为维生素d是可以补钙的最好还是适当的给宝宝补钙比较好多给宝宝合理饮食