懿轩sa1dz

怀孕67天,咳嗽的厉害,形成支气管炎,怎么办?

我现在怀孕67天,家里开空调,不小心感冒了,现在咳嗽的厉害,形成支气管炎,怎么办?

雪儿kitelee

在孕期出现咳嗽最常见的原因,主要是由炎症感染引起的,和着凉或者是支原体感染都是有关系的,初步诊断支气管炎。指导意见:在孕期要注意饮食,吃一些清淡的食物不要吃辛辣食物,多饮水都有利于康复的,如果症状严重的情况下,是可以口服橘红丸治疗观察的,出现的情况最好及时治疗,以免引起慢性炎症。

啨天

注意多喝水,严重的话可以用一些消炎药。有些消炎药孕妇是可以用的,可以放心使用。

艾草雪

这么严重的话你就先去医院看一下吧可以在医生指导下用药

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽,你要给宝宝多喝一些水平时要注意宝宝的保暖问题,自己不要随意的给宝宝用,要带宝宝去医院让专业的医生开药。

马翠蓉

这种情况就建议多喝水,病情严重还是需要去医院就医,在医生的指导下用药。

乐乐宝521

怀孕期间咳嗽严重的话最好还是多喝水比较好如果严重的话需不需要去医院检查一下的