lingqing15

孩子分娩后,产妇腰一直酸,怎么回事?

作为女人真难啊,十月怀胎,终于生下来了,可是孩子分娩后,腰一直酸,已经10天了,怎么回事?

雪儿kitelee

产妇产后会出现激素水平变化,而且晚上还有对孩子进行哺乳。再加上产后没有采取相应的恢复锻炼。因此有很多产妇产后会出现腰酸背痛现象。平时注意饮食方面的调整,多吃些高钙食物,进行一定量的恢复锻练,尤其是腰背肌锻练

我家小啵啵

这种情况可能是过于劳累引起的。不要经常抱着宝宝。要把月子做好,要不然很容易得月子病。

浩轩麻麻是女王

你这个是因为生产之后身体还没有恢复引起的,建议你平时一定要注意休息,不要剧烈运动,也尽量不要用弯腰的动作

马翠蓉

生产完之后腰酸是正常现象,这是因为生产的时候腰部用了力导致的,这个时候需要多注意休息,少劳累。

乐乐宝521

产后这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好多注意休息就可以了