pinglan905

预产期是按怀孕九个半月算还是10个月算?

好期待啊,宝宝到底什么时候到来啊,预产期是按怀孕九个半月算还是10个月算?

雪儿kitelee

一般算的与预产日是按照9个月算的.末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日.一般在预产日前2周或是后2周出生都是属于正常的.建议你在怀孕期间注意营养,做好产检.

艾草雪

预产期一般是按十个月算你自己可以算一下。从你的末次月经开始算起。

浩轩麻麻是女王

一般预产期都是按九个月算的,建议你平时调整好自己的心态,按时去医院产检,只要胎儿发育一切正常就没事

Aoo穆s98u15

预产期是根据末次月经的第一天开始算,大概九个半月,但是一般都会提前或者推迟27周胎儿足月,不超过41周都可以正常生产,自己后期多注意胎动,定时产检,有临产表现去医院咨询待产。现在不要过于紧张哟

马翠蓉

怀孕是按40周,280天来进行计算。

乐乐宝521

嗯怀孕期间是从末次月经开始的第一天算起周期为二十八天十个月整个孕期也就是二百八十天计算的

乐乐宝521

怀孕是按十个月计算的一个月28天算也就是说整个孕期是280天计算呢