苑0426ra

胎宝宝在怀孕几个月开始动啊?

我现在怀孕17周了,怎么感觉不到胎儿动?请问正常情况下,胎宝宝在怀孕几个月开始动啊?

Aoo穆s98u15

这个每个人情况不一样,看腹壁脂肪厚度还有个人孩子的发育,一般都是要20周左右,有早有晚,17周应该有泡泡的感觉,28周左右会出现规律胎动,就要留心了。越往后可能会有间断几天不一样也不需要过分担心

雪儿kitelee

怀孕16-20周开始自觉胎动,每小时3-5次,以后逐渐活跃,到怀孕末期逐渐减少。感觉不到胎动,应该去妇科听听胎心,必要时做b超。 能感觉到的胎动,最初出现在下腹中部,一般宝宝在晚上是动得最多的,一方面比较有精神,另一方面,孕妈咪通常在这个时间能静下心来感受宝宝的胎动,所以会觉得动得特别多。

艾草雪

胎动一般发生在18周至20周左右,但刚开始的时候就像肠蠕动似的,比较不明显。

浩轩麻麻是女王

胎宝宝基本上是在四个月左右会有轻微的胎动,但是我们感觉不到,只有五个多月的时候我们才能明显的感觉到胎动。

马翠蓉

17周感觉不到胎动也是正常的,一般在五六个月就能感觉到胎动了,多注意观察就好了

乐乐宝521

一般来说胎动多半在16周到20周之间最好还是多注意安心养胎按时产检比较好

乐乐宝521

你这样的情况是正常的一般来说胎动在16周到20周之间都是正常的多注意安心养胎于产品就可以了