泽文2

怀孕30周了,胎儿心腔内有小回声点,咋办?

我现在怀孕30周了,昨天在医院检查说胎儿心腔内有小回声点,什么情况,心里好害怕啊,怎么办?

浩轩麻麻是女王

建议你调整好自己的心态,放松心情啊。按时去医院产检啊,我觉得这个应该是没有太大关系的。

雪儿kitelee

胎儿心室强回声不超过1厘米是不诊断胎儿心脏畸形的,可以观察。必要的情况下需要及时做胎儿心脏彩超检查,建议按时产检,必要的情况下需要及时化验血尿常规,肝功能等等产前各项,不放心的话最好做胎儿心脏彩超看看

马翠蓉

胎儿心腔内有小回声点应该是胎儿的心脏发育有点畸形导致的,建议多检查,定期产检。

乐乐宝521

怀孕期验证的情况最好还是及时去医院检查一下比较好你不放心的话也可以给宝宝做一下胎儿心脏彩超

艾草雪

这个的话问题不大,你不用紧张啦,如果你不放心的话,可以再继续复查看看。