海贤525cw

请问我家儿子七岁小鸡鸡红肿是怎么回事?

我家的儿子现在是七岁大,最近发现他的小鸡鸡有点红肿的情况,这是怎么回事?

乐乐宝521

孩子这样的情况建议最好还是继续带孩子去医院检查一下比较好毕竟在重要的部位多注意卫生

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,这有可能是因为上火引起的,平时多给宝宝喝一些水。饮食注意清淡,不要让宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

七岁的小宝宝,小鸡鸡发红的话有可能是由于龟头发炎或者是尿道炎的关系,所以最好及时的去院检查,平时要加强护理,每天都要及时的清洁

小溪妈妈s43u97

应该是过敏了 到药店配点 过敏要吃两天就好了 如果还没好 就到医院去检查