浩嘉blx297

请问我家四岁的孩子最近老掉头发怎么办?

我家的现在已经是四岁大的孩子,最近发现他老是掉头发,需要怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为身体缺乏一些微量元素引起的,建议你平时饮食搭配全面一点,不要让宝宝挑食,不要给宝宝吃一些没有营养的东西,比如说零食,油炸食品。还有高盐高糖的,可以每天给宝宝吃一个鸡蛋,喝一杯牛奶。

小不点爱

宝宝老是掉头发,考虑是缺乏营养而引起的,应给宝宝补充一些有营养的食物。

马翠蓉

宝宝掉头发考虑是缺微量元素导致的,可以带宝宝去测一下微量元素。

雪儿kitelee

四岁小宝宝,总是掉头发的话要看一下宝宝的饮食是否正常睡眠是否合理,平时外出活动晒太阳的时间是否足够可能跟宝宝微量元素缺乏症有直接的关系

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好嗯适当的给宝宝补钙补锌补充维生素