集体滚..957

怎么能让宝宝八九点钟睡觉早上六点左右起?

我家孩子五个月了 每天都夜里一两点钟睡早上八九点醒 白天有时候睡有时候不睡 请问怎么能让宝宝八九点钟睡觉早上六点左右起?

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝,这个时候要培养宝宝睡,整夜觉的一个好习惯,那么也可以考虑从这个月份,如果是混合喂养或者是公务员的话,考虑对宝宝开始添加辅食

浩轩麻麻是女王

白天你多带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳。不要让宝宝睡太多,晚上宝宝就会睡得比较香一些,时间比较长。

我家小啵啵

建议你白天的时候不要让宝宝睡那么多。你可以多陪宝宝玩,或者是带宝宝去户外活动。

小不点爱

宝宝白天尽量让他睡觉两三个小时。晚上八九点的时候定时哄宝宝睡觉。

马翠蓉

这种情况首先需要得保证宝宝白天的运动量。然后晚上固定宝宝的睡眠程序,在七八点左右就给宝宝洗澡,换睡衣,讲故事,听音乐等,让宝宝知道做完这几件事就该睡觉了,需要提前哄睡

乐乐宝521

一般来说每个孩子的睡眠都是不同的呀你可以适当的给宝宝补钙多注意安抚宝宝就可以了这个是不需要担心的