chixuan53

请问在不知怀孕的情况下吃了三片米非司酮对胎儿有影响吗?

我在不知道怀孕的情况下吃了三片米非司酮,现在怀孕了对孩子会有什么不好的影响吗?

雪儿kitelee

在不知道怀孕的情况下,吃了紧急避孕药,那么在这种情况下肯定会对胎儿的发育造成影响,因为紧急避孕药里面含有的激素含量过高,会导致胎儿发育畸形,如果妈妈年纪尚轻的话,建议这一胎就不要再保留

小不点爱

吃了米非司酮怀孕了,证明这个药对宝宝没有影响。到时候定期去医院做检查。

我家小啵啵

这种情况建议都注意观察,一般都话影响不大,但是如果有影响的话,胎儿都会自动流产的。

Aoo穆s98u15

米非司酮对胎儿有致畸作用,你还是去医院咨询下医生,大多数情况都是不建议留的,也可以两个月的时候检查下胎心胎芽等。

马翠蓉

这种情况还是需要多观察,定时去医院产检,多做检查。看宝宝最终是否能保留。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不可以吃药的是药三分毒,建议你调整好自己的心态,去医院检查一下,看看他的发育情况怎么样

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议最好还是及时去医院检查一下比较好只要胎儿发育正常都是不需要担心的

艾草雪

多多少少肯定是会有点影响到宝宝的,所以一定要准时去产检。