汗nanchun1t

请问儿子4岁最近太阳落山就开始闹腾是怎么回事?

我儿子四岁大了,最近每到太阳落山的时候就开始闹腾了,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

四岁的小宝宝,如果总是定点哭闹的话,有可能是由于感染了病毒或者是由于肠绞痛的关系一般小月份的宝宝才有这种现象,当然也不排除这种可能还有就是宝宝是不是肚子里面有虫缺钙诸多原因需要排除

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝消化不好引起的,或者是肠胃不舒服导致的。如果情况严重的话要带宝宝去看医生。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为消化不良引起的。建议你呀,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时饮食一定要注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

嗯孩子这样的情况建议多注意观察可能是吓到了有可能是哪里不舒服引起的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好