辣妈869457s727a555

孕早期4周5天,严重感冒,会不会影响到宝宝?

孕早期4周5天,严重感冒,老是打喷嚏眼泪鼻涕一起流,又不敢吃药,这样会不会影响到宝宝?

马翠蓉

孕期感冒就多喝水,也可以喝生姜红糖水,看能否得到缓解。只要没用药对宝宝就没有影响。实在严重了就去医院就医,在医生的指导下用药

专家44

孕4~12周期间感冒对胚胎有一定作用,但致畸率不高,多喝水注意休息。如果病情加重看内科医生。

我家小啵啵

怀孕早期严重感冒的话可以适当喝一些红糖生姜水。注意保暖,多休息,严重的话要去看医生。不要乱吃药。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间感冒是不可以吃药的,这回对胎儿的发育有影响,建议你平时多喝一些水也可以呀,喝一点红糖生姜水

雪儿kitelee

孕早期妈妈严重感冒的话,这种情况不能小事,因为在孕早期妈妈可能有一些药物不能吃,如果是细菌性的感染,或者是流行性的感冒,还是要在医生的指导下使用药物以避免对胎儿的发育造成影响

乐乐宝521

怀孕期间感冒严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多喝水