止429012ㄓ

请问出生十五天的宝宝全身温度很高是不是发烧了?

我家刚刚出生才十五天的宝宝,发现他全身的温度很高是不是发烧了?

雪儿kitelee

出生15天的小宝宝基础体温偏高,可能是因为宝宝新陈代谢比较旺盛的关系,判断宝宝是否发烧可以用一些辅助的测试测量宝宝的体温

马翠蓉

用体温计测一下宝宝的体温啊,超过37.5才属于发烧,37.5-38.5属于低烧,物理降温即可,多泡澡,多喝水,贴退烧贴都可以。超过38.5属于高烧,需要服用退烧药。

浩轩麻麻是女王

你可以用体温计量一下宝宝的体温,如果宝宝没有超过38.5,°可以给宝宝选择物理降温,用湿毛巾擦拭宝宝的身体,给宝宝多喝一些水。

乐乐宝521

嗯嗯这样的情况的话建议你最好还是给宝宝测量一下体温比较好,多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的