化411fol79

请问宝宝经常摔到额头鼓包会影响智力吗?

我家宝宝经常会自己摔到额头鼓包,这个样子会影响到他的智力吗?

雪儿kitelee

宝宝经常会撞到额头,并且鼓包的话,如果时间久了,反复多次的话,肯定会对宝宝的脑部发育智力产生一定的影响,所以还是要做好宝宝婴幼儿的一个身体的保护

马翠蓉

摔跤以后只要没有哭闹,没有呕吐现象,就没有关系,不用太担心,如果有呕吐比较严重,就需要去医院检查一下。

浩轩麻麻是女王

建议你平时要一定看好宝宝,注意宝宝的情况,如果宝宝没有哭闹不止,呕吐,嗜睡的情况,那么就不需要太担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多加注意宝宝的安全比较好嗯不要让宝宝长时间了磕到碰到