le鲜awl821爫

请问染头发断奶十天后还能给小孩吃奶吗?

生完娃忍不住去染了头发,但是在断奶十天后还能再给小孩吃奶吗?

爱女程程

一般在母乳期是不可以染发的,染发是有化学成分的,影响乳汁的情况,还有可能过敏,所以不建议给宝宝在喂奶

马翠蓉

染发剂当中化学成分含量比较高,会通过头皮渗入到体内,染发以后是不建议给宝宝喂母乳的

浩轩麻麻是女王

如果染了头发的话,是不可以给宝宝在喂母乳的,因为染发剂里面的化学成分会通过血液传染给宝宝的,不建议你给宝宝喂母乳。

雪儿kitelee

染烫发的话,即使妈妈已经进来了,就不要再给宝宝吃更何况已经做了头发短烫发使头发产生的毒素很可能会通过血液的循环传递给宝宝

乐乐宝521

嗯一般来说染头发是不建议给宝宝断奶的这个是不影响宝宝吃奶的是不需要担心的