喻4uev028

宝宝每天白天一吃奶和辅食就便便,如何改进?

我家女宝宝8个月,混合喂养+辅食。最近两周,每天白天一吃奶和辅食就便便,一天两到三次,便便性状看起来没什么问题,但是总这样吃饭时便便,如何改进?是不是应该早上定时把一把呢?​

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就没有关系的。注意八个月的宝宝还是要以奶为主,辅食为辅,不要一次性给宝宝吃太多的辅食。

马翠蓉

宝宝吃了就拉,只要大便颜色和形状都正常,就没有关系。两岁以内的宝宝都不要把屎把尿,对他的骨骼发育不好,而且容易造成脱肛

乐乐宝521

这样的情况可能是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心的

雪儿kitelee

八个月的小宝宝混合喂养,并且已经开始添加辅食,但宝宝只要一白天一吃,辅食就会拉大便,并且大便的性状也是正常的,不要担心,可能是由于宝宝肠道反应比较快的原因,当然也不排除是由于胃肠功能比较差,给宝宝吃一些容易消化的食物

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是因为宝宝的肠胃不好。引起的。不要一下给宝宝添加太多的辅食。要少量添加,给宝宝添加点益生菌调理一下。