shu莂kj9

产后得了脚气怎么办?

以前从来没有得过脚气,坐月子时居然得了,脚有时特别痒尤其是晚上,还很臭,这该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

建议你平时可以穿一些鞋子通气性比较好的。平时要注意一下饮食也要注意清淡,不要吃一些辛辣的食物,晚上可以用盐水泡脚,或者用醋泡脚。

我家小啵啵

这种情况下要注意自己的个人卫生,可以用一些醋泡一下脚。不要用手去抓,要不然会越抓越痒

雪儿kitelee

要保持脚的清洁干燥,汗脚脚臭脚气可以用中药脚宁水治疗。勤换鞋袜,趾缝紧密的人可用草纸夹在中间,以吸水通气。鞋子要通气良好2.不要用别人的拖鞋、浴巾、擦布等,不要在澡堂、游泳池旁的污水中行走。

乐乐宝521

产后这样的情况最好还是多注意护理比较好每天用温水泡泡脚多注意卫生如果严重的话需要去医院拿点药