zhiyunoujㄖ

宝宝9点睡觉到凌晨2~5点起哼哼唧唧怎么办?

10个多月男宝23.6斤,78厘米。还未出牙!能扶着站立,母乳加辅食,口水超级多,9点睡觉到凌晨2~5点起哼哼唧唧,吃奶才能继续睡。晚上睡觉偶尔脊背出汗,目前吃的伊可欣,是否需要补钙?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。口水特别多有可能是要长牙了,你可以给宝宝买磨牙饼干或者磨牙棒缓解一下宝宝的牙龈症状

雪儿kitelee

妈妈可以先观察几分钟,再给予轻抚帮助宝宝继续入睡即可,不要抱起哄睡或者是用喂哺等中断宝宝的睡眠。一般这种情况会随着宝宝的月龄增加而逐渐改善的

马翠蓉

这种情况是不需要补钙的,一切发育都很好,睡觉哼唧也是正常的

乐乐宝521

这的情况可能是宝宝缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意宝宝护理就可以了