辣妈993001

产后三个月内老流血,怎么办才好?

我生完孩子后三个月内老流血,后来就是五六天来一次,第一天血还发黑以后就鲜红色的,怎么办才好?

雪儿kitelee

这个应该是可以做一下彩超,看看子宫恢复的情况,看看是不是子宫恢复的不好,或者是有残留的,这个是可以做一下妇科方面的检查,看看是什么样的情况,然后看看是不是需要进行调理的吧,总是这样出血也不是办法的了

浩轩麻麻是女王

你这个是因为身体没有恢复好引起的,建议你及时的去医院做一下妇科检查看看你的子宫恢复情况怎么样,平时一定要注意调理自己的身体。

马翠蓉

这种情况需要去医院检查一下子宫恢复情况,一般恶露做多两个月就排干净了

小不点爱

产后有一些扰乱也正常,如果三个月内老是流血,最好上医院检查一下情况。

乐乐宝521

产后这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好做这个宝宝护理就可以了是不需要担心的