xiangbai8孓

宝宝坐着时没有侧面支撑反射是不是有脑损伤?

我家女宝38周出生,三个月前特别爱哭闹,哄不2个月出现握持反射,4个月消失,现7个月抬头大笑翻身,独坐,能往前爬两下,但是坐着时没有侧面支撑反射,不知是不是有脑损伤?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去户外活动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

马翠蓉

这些发育都挺好,挺正常啊,不用担心

雪儿kitelee

智力、运动、肌张力等临床表现都是脑的功能表达,也就是说,孩子在发育期间,临床出现智力发育迟缓、运动障碍、肌张力改变等,首先要考虑是否为脑损伤或脑发育缺陷所致

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心的