访蕊28734av

宝贝6个月+10,出生时诊断缺氧缺血性脑病,不知如何治疗?

宝贝6个月+10,矫正5月,出生时诊断缺氧缺血性脑病,从出生开始治疗5疗程,会追声追物逗笑,会抬头扶站扶坐玩耍,会抓东西,站立时有时脚尖着地,不知道发育如何?还需不需要药物治疗。是否需要再做ct检查?之前有轻微贫血,喝现在有吃米粉蛋黄,不知如何治疗?

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝吃的多追给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

宝宝在妈妈的子宫里面有些缺氧,之后在出生的时候产程过长宝宝缺氧造成的。现在医疗技术比较的发达,建议可以带宝宝去医院做做高压氧,输一输促进脑细胞发育的药物就会好很多的。

小豆盯

按这个发蔚来看,东西挺正常的,平时要按时去保监问一下医生。抽血检查一下,是否还有没有贫血血?

快乐芽

这种情况建议还是带宝宝到医院再去复查一下,多咨询一下医生,在医生的指导下给小宝宝做治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,建议带宝宝再去医院做个复查,比较好,平时一定要注意,加强营养