奕冰li1

晚上给宝宝洗澡好吗?

我儿子出生快满三个月了,这段时间天气很热,家里老人总是晚上给宝宝洗澡,说是有助于睡眠,这样做好吗?

小豆盯

晚上洗澡也没问题啊,但要注意宝宝保暖。不要再吹着风扇或空调内洗澡洗完了,要赶紧起来穿衣服。

小不点爱

天气比较热晚上洗澡是没有问题的,如果是天气冷的情况下,最好是白天洗澡。

雪儿kitelee

宝宝洗澡与季节没有关系,夏天是可以洗澡的。洗澡方式是脐带脱落前先选取擦浴,脐部完全愈合后选取盆浴。但是如果婴儿抗拒,可以继续擦浴,逐渐适应。建议不宜过于频繁,每周三次洗澡,两次洗头。

乐乐宝521

这个没有什么不好的呀不过现在已经立秋了天气慢慢变凉了还是中午给宝宝洗澡比较好避免着凉

快乐芽

天气比较炎热的时候,可以在晚上睡觉半小时之前给小宝宝洗澡。只要不让宝宝受凉不让宝宝感冒就可以啦。

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,可以在睡觉之前给宝宝洗洗澡,有助于宝宝睡眠质量的提高