寄春bobaby46

80天宝宝晚上老喝不饱,能否提前吃米粉呢?

我家男宝80天,出生是8斤3两,巨大儿,混合喂养,喝奶粉较多,现在他晚上老是喝不饱,每次都要150左右,喝完就吃手,隔一个多小时又要吃了,能否给他晚上提前吃米粉呢?或者喝2段奶粉?​

啨天

不可以的,米粉和二段奶粉不适合宝宝的,消化都不去一段奶粉好,会引起宝宝消化类疾病的,也容易拉肚子。辅食建议四到六个月添加,不易过早或者过晚的。

小豆盯

最好先不要给米粉吃饱,不饱的话可以先喂点米水也可以喂奶粉。因为宝宝还小,不适合吃辅食。

小不点爱

宝宝现在还不能吃米糊才三个月不到,二段奶粉应该在六个月以后再给宝宝转,如果宝宝吃不饱,可以添加一些奶粉的份量。

昵称阳光sunshi

你这会让吃米粉太早,你可以他加奶粉啊,还有尽量多吃点下奶的食物,母乳是宝宝最好的粮食,

乐乐宝521

嗯不可以的嗯四个月以下的宝宝都是不可以吃米粉的。最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好

雪儿kitelee

这种情况考虑不是很好,最好避免添加较好,有可能引起消化不良的可能,一般以母乳喂养为主,多喝水,必要时可以在白天添加米粉较好。

快乐芽

小宝宝的饭量比较大,这个最好就要多注意一下。要控制一下,如果宝宝过于肥胖的话,也是会影响身体健康的,而且现在宝宝才80天只能喝一段的奶粉不可以喝二段的。e