熊嘟嘟妈咪

宝宝喉咙老是感觉有痰,是什么原因?

宝宝喉咙老是感觉有痰,手也老是把头抓的出血,是什么原因???

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多多给宝宝护理就可以了

快乐芽

这种情况可能是小宝宝上火了吧,可以给小宝宝多喝些水。严重的话最好带宝宝去医院做检查。

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰的快要多用宝宝喝点温开水,注意宝宝的头部卫生都用温水帮宝宝洗头。

雪儿kitelee

这种情况下说明宝宝有支气管炎或者肺炎的。如果对头孢类的抗生素不过敏。可以吃上头孢克洛干混悬剂,盐酸氨溴索口服液。注意多喝点水,拍拍背。

小不点爱

宝宝喉咙老是有痰可帮宝宝拍拍痰,或者多喝开水稀释痰湿,蒸些大蒜水也能化痰。