cyh127

孕27周+2天,下身有咖啡色液体流出

不知道是不是肚子里的宝宝不舒服还是本来就那么淘气,最近2天在妈妈肚里动的好欢,今天早上起来上厕所还是正常的,可一上完厕所起身的时候下身突然感觉一热,有咖啡色的液体流出来,我吓死了,现在肚子还稍微有点痛,胎动还是有的,还有一个就是,我从4个月开始就频繁宫缩,当时医生说如果肚子不痛就应该算是假性宫缩,只要注意休息好了,今天感觉宫缩频率比前几天加重了,我这种情况该马上去看看医生吗?但估计到了医院医生还是叫我吃保胎药,是不是到了明天不流血的话就不要紧呢

deeryi

孕晚期会有很多情况导致出血,遇到这种情况一定要去看医生,医生是不会敷衍的,为了宝宝,建议尽早去医院!

shijialu666

最好去看看医生,小心早产,出血是不正常的,要不做BC看看宝宝发育的怎么样.

happymom2007

出血和频繁宫缩都不好,最好快点去医院,以防万一。