@Lgily@284QQ

宝宝快出生前在的肚子里是不是动的厉害?

我现在离预产期没有几天了,宝宝在我的肚子里动的厉害,我有点担心。请问这正常吗?快生之前是不是胎动的厉害?

乐乐宝521

嗯这个是不一定的呀有的宝宝在出生之前胎动比较严重的也要带宝宝是胎动比较少的每个宝宝的情况都是不同的

雪儿kitelee

临产的胎动一般不会太厉害的,因为临近分娩,宝宝慢慢长大,几乎撑满整个子宫,所以宫内可供活动的空间越来越少,施展不开,而且胎头下降,胎动就会减少一些,没有以前那么频繁。

快乐芽

如果小宝宝出现胎动次数过高的情况,这个最好到医院去检查一下,有可能是缺氧导致的。

Aoo穆s98u15

孕晚期胎儿多数入盆,加上体格的增大,活动空间受局限,胎动不会很厉害,定期产检,注意数胎动,如果频率过快要考虑宫内缺氧,及时就医检查

艾草雪

如果突然之间动的比较厉害的话,你自己要说数胎动看一下有可能是因为缺氧而引起的现象。