帅成2

男宝三个月,测足背屈角60度,喜欢踢蹬,会玩手吃手,为什么会有尖足现象呢?

男宝三个月,体检扶站时尖足,脚尖互踩,且扶着腋下抱起来时脚尖向下。测足背屈角60度,喜欢踢蹬,会玩手吃手,主动抓胸前玩具,会向一侧翻身成俯卧,拉坐不后仰。宝宝肌张力高吗?为什么会有尖足现象呢?​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝体检的时候伏战友间的现象不要担心,每个小宝宝的发育程度是不一样的,只有在医生的专业检测有肌张力偏高的问题才需要进行康复训练

快乐芽

最好带小宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的是不需要担心的你可以多注意锻炼宝宝就可以了然后适当的给宝宝补钙