梦露卫wnz0

孕23周多,肚脐眼是凸的,正常吗?

我现在怀孕23周+2天,之前肚子看起来有点平,为什么我这几天偶尔发现肚脐眼周围凹下去了,但是肚脐眼是凸的,这是正常的现象吗?

快乐芽

怀孕的时候出现肚脐眼是凸的,这也是正常的情况,不用担心孕期每个人出现的症状都是不太一样的,平时按时产检,只要每一次检查的结果都正常,就不用担心。

雪儿kitelee

到了怀孕中期胎儿逐渐增大,可能会导致妈妈的肚脐眼,突出,其实这是正常的生理现象,同时也不能根据东西的形态来判断到底是男孩还是女孩

艾草雪

这个的话应该是正常的现象啊你肚子有没有不舒服的地方?如果没有的话就不用担心了。

Aoo穆s98u15

正常啊,肚子慢慢变大。肚脐突出很正常,每个人情况也不一样,我30周了肚脐还没有突出。你不用太担心,都是正常的

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的是不需要担心的最好还是多注意安心养胎按时产检就可以了是不需要担心的