♡、素颜

怀孕8个半月怎么老晨吐?

怀孕8个半月怎么老是早上起来的时候吐? 是病么? 郁闷!

deeryi

我有个朋友从怀孕开始一直吐到生那天,这个很正常的,我现在七个多月了,偶而的也会吐,但如果吐的程序很厉害,就一定要去看医生,排除其他妊娠病的可能!

wangbingxiang

我以前也有过样的晨吐,但每次去产检时都没问题,现在我的身体没出现什么异常,宝宝也很健康。
你已怀孕8个半月了,再过半个月就随时有生宝宝的可能,一定要保持好心情,这样对自己和宝宝都有好处。如果出现什么问题要及时去医院。祝好孕!生个健康可爱的宝宝!

angelsxy

也 有可能宝宝顶到胃了

steclw

不是的,有的人到生的时候还吐呢,不用担心了,生完宝宝就好了。