yutaoqi

宝宝104天之前经常拇指内收,怎么回事?

宝宝104天之前经常拇指内收,是两个月的时候发现的,就给他按摩手了,现在手能全部张开,但还是会经常握拳,宝宝会笑,能竖头,趴着也能抬头,时间短,有先心病,房缺2.4毫米,头喜欢偏右侧,能转回头,宝宝智力会有问题吗,做了52项神经检测​

雪儿kitelee

还不到四个月的小宝宝拇指内扣的话可能是由于肌张力偏高的原因,平时要加强宝宝,这方面的训练可以适当的按摩,如果现象持续很长,一段时间就要考虑后期要带宝宝去专业的康复机构进行康复训练

快乐芽

宝宝比较小,出现这样的情况也是很常见的,不用担心。可以给小宝宝多揉一揉,多注意观察一下宝宝的情况

乐乐宝521

我们这的情况下你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了