mingjie空xg

请问我家宝宝一个月长了一斤重,正常吗

我家的宝宝现在就一个月才体重长了一斤重,这个样子还正常吗?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象,不用太担心,宝宝越到后面。增长的就会越缓慢

我家小啵啵

正常的,宝宝在四个月后身体发育增长会有所缓慢,只要宝宝精神食欲各方面正常就没事的

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况也是正常那样是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养

啨天

宝宝现在多大了呢?一般前三个月宝宝增重比较快,从第四个月开始,宝宝的体重增长会比较缓慢一些,但是只要宝宝精神状态好,代谢正常,就没有问题的。

雪儿kitelee

宝宝体重没有问题,新出生的婴儿一个月长0.5--3斤都是正常的,体重增长时期是不同的一般到4-6个月就会看见宝宝胖乎乎的了。一天拉5次大便,如果是从出生就这样,量不多的话 也是正常的, 如果是大于5次,那就是消化不良了 可以让宝宝吃点婴儿健脾散