yi思伊21fy

请问四十多天的宝宝一天没大便是怎么回事?

家里才刚刚出生四十多天的宝宝,最近有一天是没有大便,这是怎么回事?

啨天

这是正常的。宝宝的大便情况和宝宝的健康状况,还有饮食状况都是有关系的,不是所有宝宝都会每天都大便的。

我家小啵啵

宝宝一天没有大便,这种情况可能是宝宝在攒肚子。只要不超过三天的话就没关系。如果三天以上都没有大便的话就要引起重视

浩轩麻麻是女王

一天没有大便,这个是属于正常现象,不用太担心,平时多注意观察一下宝宝的情况,给宝宝喝一些温开水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是攒肚了也有可能是便秘了。顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

其实孩子一天没有拉大便也是很正常,有时候孩子是由于攒肚子,有时候是孩子出现便秘。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶、睡觉正常,有可能是攒肚,如果吃奶减少、睡眠不好、经常哭闹很可能是便秘。