xianghui34

6个月的宝宝最近上午那一餐奶很难喂进去,其他时候正常,怎么办?

宝宝6个多月了,最近几天上午那一餐奶很难喂进去,不要喝,有时候断断续续好久才喝完,中午的辅食米粉加鸡蛋要吃的,下午开始的奶或者奶粉也基本要吃完的,就是上午不怎么要喝奶,舌苔也不厚的,该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

建议你不要给宝宝吃太多的辅食六个多月的宝宝还是要以奶为主的。平时可以给宝宝喝一些温开水,注意饮食清淡。一次性不要给宝宝吃太多,以免宝宝消化不良。

懂o紾惜s42u74

我觉得你家宝宝才六个月最好是不要添加太多的辅食,宝宝还小应该以母乳为主,六个月的宝宝可以喝点粥汤了,刚开始可以吃点稀一点。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了这个是不需要担心的只要宝宝身高体重增加正常数学担心呢

雪儿kitelee

六个月的宝宝一天吃,五六次奶,每次的可以吃到180到200,每个孩子奶量不同,只要她身高体重,正常就可以了。辅食至少三次,可以蛋黄米粉,一天三次。每次带孩子,还要看孩子添加辅食的时间,这个动态的过程,不是一个定点。