pu89baba66

宝宝现在4个半月,维生素AD和DHA可以同吃吗?

我宝宝现在4个半月大,从生下来就光吃的奶粉,一直在吃维生素AD,现在想给他补充点DHA,这两种可以同时吃吗?

啨天

可以的,家长可以看看宝宝吃的奶粉中是否添加了ad和DHA,如果添加了就没有必要单独补充了,如果没有是可以同时添加的。

宇宝宝妈

四个半月的小孩子,这种情况的话,最好是给他吃一顿,平时小孩子是喝奶粉的画像,宝宝有六个月之后也可以慢慢的给他添加辅食了。

Aoo穆s98u15

可以同时,不过现在大多数奶粉里面含DHA,补充之前看奶粉含量,避免补得更多

雪儿kitelee

四个月的小宝宝对他的发育来讲,维生素ad也就是鱼肝油是不可或缺的,至少要补充道宝宝两周岁左右的时间,但第二步是必须的,这是一种营养品

开心宝贝2008

你好,我个人觉得单一给宝宝补充维生素AD就好了,因为DHA从奶水中就可以吸收到了,祝宝宝健康成长。