束鑫成08fathe

如果怀孕期受细菌感染或咳嗽厉害,对宝宝的影响大吗?

怀孕33周多了,三天前开始感觉不舒服,咽喉疼,咳黄色浓痰,医院给开了布地奈德雾化,头孢克洛,念慈和双黄连,但效果不好,还是咳的厉害,而且雾化后还是黄脓痰,我想请问如果怀孕期受细菌感染或咳嗽厉害对宝宝影响大吗?

快乐芽

怀孕的时候如果出现了这样的情况。还是要多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗,平时自己要多注意个人的饮食和卫生。

雪儿kitelee

孕期细菌感染咳嗽厉害妊娠期感冒不能盲目用药的,否则影响胎儿的健康。建议服药感冒清热颗粒和板兰根来治疗,也建议输液青霉素来消炎治疗,多饮水,饮食宜清淡。

艾草雪

多多少少肯定是有点影响的,所以如果你咳得比较厉害的话,是应该去看一下的,多喝点水。

乐乐宝521

怀孕期间感冒咳嗽的话建议最好还是遵医嘱给用药比较好周毅合理饮食就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲要到医院去检查一下,在医生的指导下治疗,注意要多喝水,饮食要清淡。