蕊蕊妈23

孩子抵抗力非常不好,怎么提高宝宝免疫力?

我想问问您怎么提高宝宝免疫力。孩子抵抗力非常不好。还有雾霾天怎么可以预防呼吸道疾病。

雪儿kitelee

宝宝抵抗力差母乳中含有多种免疫活性物质,包括免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶等等。对于新生宝宝来说,最好的提高免疫力物质就是母乳。宝妈如果纯母乳喂养能坚持的话,尽量达到6个月。

小不点爱

孩子抵抗力差一定要多锻炼身体才可以的,雾霾天气出门最好带口罩,多喝些水。

啨天

你家孩子多大了?一般是建议合理膳食,均衡营养,适当运动。白天最好的处理方法就是减少外出,避免呼吸道类疾病。

乐乐宝521

宝宝抵抗力不好的话你最好还是多注意给宝宝吃蔬菜水果多注意带宝宝运动然后增强宝宝的抵抗力就可以了