niantaoiu孓

怀孕3个月了,是不是每天都要吃一粒维E?

怀孕后,更关心宝宝的健康,现在我怀孕3个月了,是不是每天都要吃一粒维E???

乐乐宝521

一般来说会员期间是不可以吃维生素e的维生素e哺乳期和怀孕期间都是不可以吃的,怀孕初期是需要吃叶酸了

啨天

不是非要吃的,所有的卫生素或者是微量元素不缺的话不需要吃,缺的话建议补充。

雪儿kitelee

怀孕是可以吃维生素e的。维生素e有保护卵巢,防止流产的作用。黄体酮的话,如果孕酮在正常范围内是不需要服用的

艾草雪

这个的话你要看一下医生有没有让你吃,如果没有的话其实是可以不用吃的。

Aoo穆s98u15

三个月后建议补充爱乐维等多种维生素,看您自己,其他的比如DHA,黄金素,等等都是建议,如果经济条件允许可以补充

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间不建议乱补充维生素的哦,除非是医生让补充的,如果不是的话就不建议乱补充了。