那03mm202

婴儿吃维生素AD滴丸,有什么好处吗?

老婆给孩子买了维生素AD滴丸,我不太赞成,婴儿吃维生素AD滴丸,有什么好处吗?请告诉我。

雪儿kitelee

宝宝吃鱼肝油作用医生建议一般的鱼肝油和钙一起吃到2岁,当然,如果医生说你的孩子缺钙,那就需要坚持吃,如果还算正常,可以偶尔吃一点。所谓物极必反,不要贪多也不能太少,选择一个适当的剂量。鱼肝油是一种常用的婴儿食品补充剂,也是一种维生素,主要含有维生素A和D,常用于防治儿童佝偻病和夜盲症。

啨天

维生素ad可以预防佝偻病,预防卫生素缺乏症。同时维生素可以促进微量元素吸收。比如钙铁锌都可以促进吸收的。

乐乐宝521

这个是可以的嗯一般来说维生素ad可以促进钙吸收的所以说对宝宝也是有一定的好处的

开心宝贝2008

你好,给婴儿吃维生素AD,是有助于促进钙的吸收,因为宝宝在成长过程中需要吸收足够的钙质的。