he82heart8

怀孕36周了,吃韭菜影响以后的奶水吗?

听说韭菜是回奶的,现在吃有影响吗,我怀孕36周了。

雪儿kitelee

孕期可以吃韭菜孕妇是可以吃韭菜的,很多老人认为孕妇不能吃韭菜,但其实韭菜的营养价值高,能够给孕期的准妈妈带来营养。韭菜中含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、胡萝卜素与多种维生素C,可以增强孕妇和胎儿的免疫力,还能促进胎儿的发育,根据其中含有健康成分的分析就能知道韭菜对孕妈妈身体的益处,因此孕期是可以吃韭菜的。

啨天

不是的,韭菜不是回奶,但是一般吃了韭菜以后应该是奶水中多了一些韭菜的味道,所以宝宝不平时爱吃。

艾草雪

这个的话现在暂时还是不要吃会比较好一点。你自己要多吃点下奶的食物宝宝生下来之后让他多吸。

Aoo穆s98u15

韭菜可以吃,不要经常吃,和回奶没什么关系,毕竟还没有产奶,至少味辛的吃了会刺激宫缩,才让少吃的

乐乐宝521

这个一般是不会的不需要担心的不过不要吃太多就可以了因为吃太多的话是会引起烧心胃不舒服的

开心宝贝2008

你好,韭菜是有回奶作用的哦,但你现在还没生,所以应该没关系到的,等生了以后就要不吃了哦。