yanlingboy

请问两周半宝宝不听话很固执叛逆怎么办?

我家的现在已经有两周半大的宝宝很是不听话,而且很固执开始叛逆,需要怎么办呢?

朵拉老师

两岁多会出现一个执拗敏感期,不听妈妈话,让往东非往西,家长可以让孩子参加感统训练,对孩子的执拗进行引导,有助于孩子的性格发展。

啨天

宝宝出现这种行为,一般事项引起家长的注意,家长尽量多倾听,适时的安慰宝宝。

乐乐宝521

宝宝这么大都是比较淘气的这个也是不小心的你平时多注意锻炼宝宝然后都告诉宝宝多给宝宝讲一些小道理

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝很叛逆,不听话,主要是由于宝宝已经到了叛逆期,这个时候宝宝也能听得懂道理,尽可能通过讲道理的方式,让宝宝懂得是与非对于错

开心宝贝2008

你好,这个时候的宝宝是有点反叛期的,宝妈要注意正确的引导宝宝,不可以总是适应他的哦。