翠彤heartㄨ33

38+5周,双顶径91mm股骨69是男孩女孩?

有经验的宝妈们给我看一直啊,我现在孕期有38+5周,昨天产检查出双顶径91mm股骨69是男孩女孩?

开心宝贝2008

你好,根据这些数据并不能判断胎儿的性别哦,其实对你来说胎儿的性别你只是好奇,还有一周左右宝宝就要出生了,到时候就知道了啊。

艾草雪

我是不懂得怎么去区分男女,但就是说顺其自然吧,男女都是一样的。

雪儿kitelee

孕三十八周,注意适当休息,不要进行剧烈活动,加强营养,多吃排骨汤,鱼汤,保持阴部的清洁卫生,孕后期3个月不要进行性生活,免得引起早产,定期复查。

Aoo穆s98u15

这些数据是分析不出来男女的,也没人能够回答您男女这个话题。顺其自然吧,保证休息,期待宝宝的降临吧

乐乐宝521

嗯怀孕期间这样的说法是没有任何科学依据的而且也没办法根据这个数据判断男孩女孩