caizhi1♦02

剖腹产大的一岁三了现有二胎能要吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我生产后一直在家带宝宝的,现在剖腹产大的一岁三了现有二胎能要吗?

小豆盯

你还是先不要二胎吧,她之间相隔的太近了,因为子宫还没恢复的很好,一般剖腹产的话都是两年以上才能要。

雪儿kitelee

剖腹产一年多再孕,一般在刨妇产术后3年后才可以生孩子情况如果坚持生的话,会有危险的,建议慎重考虑,多注意休息。

乐乐宝521

这样的情况是比较危险的建议你最好还是及时去医院检查一下刀口的厚度比较好看一下你身体恢复的程度

笑笑s94u88

最好是在间隔两年以上怀孕,那现在既然已经怀上了,就应该先去医院检查一下子宫和伤口的恢复情况,看一下能不能够承受再次怀孕吧。如果恢复得还可以,就没有太大问题。

开心宝贝2008

你好,一般来说剖腹产建议在三年左右才好备孕二胎的,过早怀二胎会有危害的啊,所以还是自己考虑清楚吧。