zhan9bpw

为啥怀孕跟没怀一样什么反应都没有?

我们结婚有三年多了最近一备孕就怀上了,有经验的宝妈们我为啥怀孕跟没怀一样什么反应都没有?

瑜伽老师

这是跟每个人的体质有关的,建议在孕期一定保证每日营养的均衡摄入,多注意休息,保证每天好心情。

雪儿kitelee

孕期没有反应跟体质有关系,女性怀孕的标志就是月经会停止,还有就是女性往往会有恶心呕吐等症状表现,乳房也会有一种刺痛以及搔痒感。还有一些女性尿急,尿频现象也非常的明显,如果人们发现自己有这些症状,之前有性生活那么就需要考虑到是不是已经怀孕了。

艾草雪

这个的话也是有这种可能的,因为每个人的反应现象都是不一样的,所以你也不用紧张,自己多休息。

Aoo穆s98u15

孕吐和每个人的体质有关,我怀孕初期也没任何怀孕不适症状,建议亲四个月前都保证正常饮食不要大鱼大肉补得太多,合理控制好体重,定期产检。保证营养摄入

乐乐宝521

这样的情况正常那样每个人怀孕的反应都是不同的只要胎儿发育正常都是不需要担心的

宸宸妈咪s987a400

这跟每个人的体质和体内激素的分泌有关,有些人怀孕反应很大,有些人没反应,这都是正常的