nancys430a935

我白带很少,和老公同房很干,什么原因?

我一直是白带很少,和老公同房很干,或者是越做越干,什么原因呢,能不能治好呢

雪儿kitelee

如果妈妈在备孕期,白带很少,可能是由于阴道炎的关系最好及时的去检查一下,不然同房的时候可能会产生痛感

小不点爱

这个情况,在同房期间越来越干,是你还没进入状态,达不到兴奋的原因而导致越来越干的情况,可让老公多按摩亲吻,敏感的地方,以快速进入高潮状态。

艾草雪

这个的话你可以到专业的医院里面去进行治疗。

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是做好前戏工作比较好如果说嗯不放心的话也可以去医院检查一下平时多注意休息

Aoo穆s98u15

可能是太过于紧张进去不了状态吧,让你老公多做下前戏啊那些,如果实在不行可以用点润滑的,或者去医院相关科室检查下