yulinghf

宝宝拉的粑粑是泡泡怎么办啊?

我的宝宝出生快满70天了,一直吃母乳,之前一切都正常,可这几天宝宝拉的粑粑却是泡泡便,这该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝吃一点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

70天宝宝母乳拉泡泡考虑是胃肠功能紊乱,需要调理脾胃,建议吃四联活菌片,一次半片,一日三次,吃后放冰箱冷藏。妈妈不吃寒凉食物。孩子出生后胃肠发育尚未完善,肠道菌群不平衡,感染或者着凉后容易出现胃肠功能紊乱,出现呕吐,腹泻,便秘等情况,需要用益生菌调理,还可以吃健脾的中药。

马翠蓉

大便带有泡沫,有可能是天气过热导致的,不要给宝宝捂热了,天热就及时开空调,温度控制在26到28°就可以了,还有可能是母乳当中糖分含量过高导致的,母乳妈妈注意饮食,少吃甜食。

利贝乐666

应该是消化不良了,宝妈要注意奶制品还有糖份的摄入。另一个吃奶的时候吸入太多的空气也会有泡沫便便。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下都是给宝宝和喂养就可以了