雁枫83evf286

10天宝宝母乳瓶喂大便有颗粒状正常吗?

新生儿出生10天.母乳瓶喂.因为出生时我进ICU了第一口没有亲喂,现在依赖瓶喂.现在基本可以一餐70-80ml一下,这样的大便正常么有颗粒状!!​

马翠蓉

大便带颗粒是消化不良导致的,考虑是喂养过度了,每次少喂一点,然后就是母乳妈妈注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点。

小不点爱

宝宝母乳喂养大便颗粒是上火引起的,妈妈一定要饮食清淡一些,上火的不要食用,会引起宝宝大便颗粒的情况,建议给宝宝用益生菌调理肠胃。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝顺时针揉揉肚子,喝点温开水。

雪儿kitelee

新生宝宝十天,母乳喂养的话,如果大便有颗粒感主要是由于消化不良引起的,也不要担心平时要加强母乳喂养,并可以适当的给宝宝按摩一下,小肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了都是给宝宝护理